Pãozinho Maluquete
1 unidade de pão bolinha
1 fatia de peito de peru
1 fatia de queijo muçarela
1 pedaço de queijo branco
2 rodelas de pepino japonês
½ unidade de tomate cereja
1 folha de alface crespa
2 unidades de uvas passas pretas
Qb de fios de cenoura
Qb de maionese ou requeijão
Modo de preparo:
1 – Corte o pão ao meio
2 - Passe o requeijão ou maionese nas duas metades.
3 – Coloque a fatia de queijo muçarela
4 – Alinhe a fatia de peito de peru de maneira que fique um pouco para fora das metades do pão.
5 – Corte duas tiras do queijo branco e coloque em cima do peito de peru para representar os dentinhos do maluquete.
6 – Feche com a outra metade do pão. Coloque as rodelas de pepino para montar os olhinhos. Coloque o sanduiche em um prato e finalize com uma folha de alface crespa. Pode finalizar com fios de cenoura para representar o cabelo.
Borboletinha Feliz
10 unidades de uvas verdes sem sementes
2 fatias de manga
Qb de corante alimentício preto
Qb de requeijão cremoso
Qb de cortador em formato de coração
Modo de preparo:
1 – Corte as fatias de manga, utilizando um cortado em formato de coração. Serão as asas da borboleta.
2 – Em uma superfície faça uma fileira com 4 metades de uva. Para formar o corpinho da borboleta.
3 – Coloque dois corações em cada lateral do corpinho da borboleta.
4 – Na uva que será a cabeça da borboleta, faça olhinhos utilizando o requeijão e o corante preto.
5 – Faça as anteninhas casca de maçã.