Açúcar refinado 320g
Água 110ml
Leite condensado 395gramas
Creme de leite 200gramas
Leite 200ml
Gemas 3 unidades
Essência de baunilha 10 gotas
Saquinhos de geladinho 8 unidades
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, até ele ficar na cor de
caramelo. Só tome cuidado para não queimar.
2 - Quando estiver completamente derretido, aos poucos, inclua a água e misture
até formar uma calda. Reserve.
3 - Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as
gemas e a baunilha. Bata por aproximadamente 3 minutos.
4 - Transfira a mistura do liquidificador para uma panela e deixe ferver em fogo
médio. Desligue e deixe esfriar.
5 - Para montar os geladinhos, faça uma camada de calda nas laterais do saquinho:
basta colocar um pouquinho da calda no saquinho e espalhar com os dedos.
6 - Depois, com ajuda de um funil, preencha o restante com o creme de pudim.
7 - Repita o processo com todos e leve ao congelador por aproximadamente 6
horas.