Parfait Grego com frutas vermelhas e granola
Data de Publicação: 27 de novembro de 2024
Iogurte grego 360 gramas
Frutas vermelhas 500 gramas
Açúcar 200 gramas
Limão 1 unidade
Granola 200 gramas
Mel 20ml
Morangos 250 gramas
Mirtilos 125 gramas
Modo de preparo:
1 – Iniciar o preparo pela geleia de frutas vermelhas. Adicionar as frutas vermelhas em uma
panela com o açúcar e adicionar o sumo de um limão.
2 – Levar ao fogo baixo para cozinhar. Assim que a calda começar a secar, misturar bem e
desligar o fogo.
3 – Transferir o preparo para uma tigela para esfriar.
4 – Em uma taça de vidro adicionar uma pequena camada de frutas vermelhas.
5 – Em seguida, adicionar uma cama de iogurte grego.
6 – Adicionar uma camada de granola e completar com o mel.
7 – Adicionar uma camada de iogurte grego.
8 – Adicionar em cima do iogurte colheradas da geleia de frutas vermelhas e colocar por
cima o morango picado.
9 – Adicionar mais uma camada de granola e mel.
10 – Adicionar uma camada de iogurte grego e colheradas de geleia de frutas vermelhas e
colocar mais uma camada de granola e mel.
11 – Na última camada adicionar o iogurte grego, um pouco de geleia de frutas vermelhas,
salpicar com um pouco de granola e finalizar com pedaços de morango e mirtilo.
12 – Para enfeitar seu Parfait adicione um galho de hortelã e consuma gelado.