Ingredientes
Peito de frango 300 g
Farinha panko 500 g
Alho em pasta 20 g
Pimenta do reino
Alecrim fresco
Orégano fresco
Tomilho fresco
Páprica defumada 5 g
Pimenta Caiena 5 g
Sal QB
Modo de preparo:
1. Corte o frango em cubos de 2 centímetros.
2. Adicione a pasta de alho, pimenta do reino, as ervas, sal, páprica e a pimenta caiena. Misture todos os ingredientes ao frango.
3. Adicione o ovo e passe pelas migalhas de pão.
4. Aqueça o óleo e frite até que o frango esteja dourado.
5. Sirva com molho barbecue.
Molho Barbecue
Ingredientes
Óleo de canola 25 ml
Cebola 100 g
Alho 10 g
Catchup 150 ml
Caldo de carne 150 ml
Sal
Pimenta do reino
Suco de limão 75 ml
Vinagre de maçã 15 ml
Açúcar 12 g
Molho Inglês 30 ml
Mostarda amarela 80 g
Modo de preparo:
1. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente o alho sem parar de mexer.
2. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. 3.Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
4. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com o Popcorn Chicken.