4 unidades de Maçã
300g de massa folhada
30g de farinha de trigo
Qb de canela em pó
Qb de açúcar de confeiteiro
Qb de suco de limão
Qb de geleia de sua preferência
Modo de preparo:
1 – Deixe a massa folhada em temperatura ambiente.
2 – Higienize as maçãs, corte ao meio e retire as sementes. Fatie
bem fino e coloque em água com suco de limão para que não
escureçam. Reserve.
3 – Em uma bancada polvilhe a superfície com a farinha de trigo e
coloque a massa folhada.
4 – Abra a massa com o auxílio de um rolo para massa. Corte tiras
de mais ou menos 5cm de largura
5 – Passe a geleia de sua preferência na tira de massa. Distribua as
fatias de maçã por todo o comprimento da tira de massa. Deixando
um pouco da casca da maçã para fora. Dobre a fatia fechando a
parte de baixo. Enrole, formando assim a rosa.
6 – Coloque em forminhas de cupcake para manter o formato. Leve
ao forno preaquecido por mais ou 0 minutos.
7 – Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.