Ingredientes
500g de salmão fresco em postas
200g de couscous
200 ml de caldo de legumes
100g de tomates picados sem pele e sem sementes
200g de Brócolis cozidos
Sal
Pimenta do reino
Suco de limão
Modo de preparo:
1 – Ferva o caldo. Coloque o couscous em uma tijela e despeje o caldo fervendo. Tampe e deixe descansar por 3 minutos. Terminado este tempo, destampe o couscous e mexa com um garfo, deixando-o solto.
2 – Cozinhe o brócolis em água fervendo, deixando-os ao dente. Reserve.
3 – As postas de salmão devem ser temperadas com sal, pimenta e limão.
4 – Asse-as em forno pré-aquecido à 180º C em papel alumínio.
5 – Quando estiverem assadas, retire do forno, remova a pele e as espinhas, separe em lascas e reserve para que esfrie.
6 – Em uma tigela junte o couscous, os brócolis, os tomates e por último o salmão. Verifique o sal e a pimenta. Na hora de servir regue com um fio de azeite.