Ingredientes
8 unidades de camarão branco grande
50g de Espaguete de pupunha
50g de Espaguete de abobrinha
50g de Espaguete de cenoura
5 ml de Azeite
50 ml de Suco de limão
5g de Alho amassado
Ceboulette
Sal
Pimenta do reino
Salsa
Modo de preparo:
1 – Corte a abobrinha, a cenoura e o pupunha em tiras finas, no sentido do comprimento. Cozinhe-os no vapor por cerca de 5 minutos.
2 – Em uma frigideira refogue-os em azeite com um pouquinho de alho. Reserve.
3 – Limpe os camarões, tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho.
4 – Grelhe-os numa frigideira quente. Deixando-os macios.
6 – Num prato ou travessa monte deite os camarões, em volta coloque os espaguetes de legumes, salpique com salsa picada. Finalize com uma pitada de pimenta e um fio de azeite.