390g de biscoito maria
220g de Chocolate meio amargo
100g de Chocolate em pó
120g de manteiga sem sal
100g de açúcar refinado
30g de manteiga p/ untar
60g de açúcar de confeiteiro p/ polvilhar
390g de chocolate meio amargo
Papel alumínio
Modo de preparo: Aqueça a manteiga em banho Maria. Derreta o chocolate picado na manteiga aquecida. Triture o biscoito no processador, deixe 6 unidades em pedaços grandes. Misture o açúcar, o chocolate derretido, o chocolate em pó e o biscoito triturado, amasse bem para formar uma massa homogênea. Acrescente os pedaços de biscoitos maiores e misture bem a massa. Unte a folha de papel alumínio com a manteiga, polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Coloque a massa sobre a folha. Enrole dando o formato de um salame. Amarre as laterais do papel alumínio. Leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer, retire o papel e corte o salame em fatias.