1 unidade de pão para hambúrguer
1 folha de alface
1 fatia de peito de peru
1 fatia de queijo muçarela
2 fatias de blanquet de peito de peru
1 fatia de tomate
Qb de maionese
2 unidades de azeitonas verdes
2 unidades de azeitonas pretas
1 unidade de tomate cereja
Modo de preparo:
1 – Corte o pão de hambúrguer ao meio
2 – Passe maionese nas duas partes
3 – Coloque o recheio em uma das partes: a folha de alface, a fatia
de peito de peru, a fatia de queijo muçarela e a fatia de tomate.
4 – Cubra com a fatia de pão reservada.
5 – Faça a “carinha do ratinho”….
6 – Faça dois furinhos na altura que represente as orelhinhas do
ratinho. Use as azeitonas verdes para fazer os olhinhos, o tomate
cereja para fazer o nariz. Use um pedacinho de azeitona preta para
finalizar o nariz.