500g de frango desfiado
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
2 potes de iogurte natural
1 unidade (100g) de cenoura ralada
1 lata de milho-verde
7 folhas de alface-americana
2 colheres (chá) de lemon pepper
qb de orégano desidratado
qb de sal
qb de cebola verde
1 pão para sanduíche fatiado
Modo de preparo:
1 – Em um recipiente, misture todos os ingredientes para o recheio
do sanduíche. Junte o frango desfiado, a cenoura ralada, o Iogurte,
o requeijão cremoso e os temperos, o orégano, sal, lemon pepper,
cebola verde e a salsinha. Misture muito bem.
2 – Para montar o sanduíche coloque sobre uma fatia a alface
devidamente higienizada e seca. Sobre a alface coloque uma
camada do recheio e cubra com outra fatia de pão.
Suco refrescante
1 fatia de melão
1 fatia de abacaxi
½ suco de limão
qb de açúcar
Qb de hortelã
qb de gelo
Modo de preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito
bem. Sirva bem gelado.