Club Sanduiche
3 fatias de Pão Pullman fatiado
30gr de maionese
2 folhas de alface
4 rodelas de tomate
4 fatias de peito de frango
6 fatias de Bacon
Preparo
1. Tostar os pães.
2. Colocar sobre a primeira fatia maionese.
3. Dispor sobre o pão o peito de frango, o bacon, alface e o tomate.
4. Feche com a segunda fatia e faça a mesma sequência novamente.
5. Coloque palitos para segurar o sanduíche e sirva.
Croque Monsieur
2 fatias de Pão Pullman fatiado
3 fatias queijo emental
3 fatias de presunto
80 gramas de molho bechamel
Preparo
1 – Toste os pães.
2 – Disponha uma fatia de pão e coloque o queijo.
4 – Sobre o queijo coloque as fatias de presunto dobradas.
5 – Coloque o restante do queijo em cima das fatias de presunto.
6 – Feche com a fatia de pão.
7 – Disponha o sanduiche em uma forma e cubra com o molho bechamel.
8 – Rale um pouco de queijo em cima do molho e leve para gratinar.
9 – Sirva ainda quente.
Café Blue
1 pão focaccia
20gr de pesto de oliva negro
4 berinjelas caramelizadas
2 fatias de mussarela de bufala
4 folhas de rúcula
Preparo
1. Disponha uma fatia de pão e passe o pesto de oliva negro por toda a fatia.
2. Coloque as fatias de queijo mussarela de búfala, as berinjelas caramelizadas e as folhas de rúcula.
3. Na outra fatia de pão passe mais pesto de oliva negro e feche o sanduíche.
4. Toste levemente dos dois lados e sirva.
Steak & cheese
1 pão ciabatta
50gr de maionese de ervas
4 fatias de filé mignon
3 fatias de queijo cheddar
40gr de cebola crocante
Preparo
1. Toste levemente o pão de todos os lados.
2. Disponha a fatia da parte de baixo do pão e passe a maionese de ervas.
3. Na frigideira passe os steaks de mignon rapidamente e coloque sobre a maionese.
4. Coloque as fatias de queijo cheddar em cima dos steaks e crubra com a cebola crocante.
5. Feche o sanduiche e sirva quente.
Quesadillas de pernil
1 tortilla
50gr de pernil
30gr de queijo mussarela
4 rodelas de chipotle
15 gr de pico de gallo
20gr de barbecue
Preparo
1. Disponha a tortilla.
2. Coloque o queijo, o pernil misturado com o barbecue, a pimenta chipotle e o pico de gallo..
3. Feche a quesadilla.
4. Toste a quesadilla na frigideira.
5. Corte ao meio ou em quatro e sirva.