Ingredientes
500g de Coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele
100g de Cebola picada
80ml de Óleo vegetal
50g de Curry vermelho
1 litro de Caldo de frango
3 dentes de Alho amassado
10g de Gengibre em lascas finas
½ unidade de Brócolis
100g de Vagem
5 espigas de Mini milho
100g de Macarrão de arroz (Bifum)
400ml de Leite de coco
20ml de Molho de peixe
Qb de Coentro fresco picado
Qb de Metades de limão
Modo de preparo:
1– Corte o frango em cubos e reserve.
2 – Em uma panela, coloque o óleo, deixe aquecer. Coloque o frango aos poucos para dourar.
3 – Aproveite a mesma panela da selagem do frango para dourar a cebola, os dentes de alho e o gengibre. Acrescente o curry. Junte o frango selado.
4 – Misture muito bem. Junte o caldo de frango. Cubra a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos ou até ferver.
5 – Adicione os brócolis cortado em floretes, a vagem cortada na diagonal, o milho e o bifum. Cozinhe por 2 minutos e acrescente o leite de coco. Tempere com o molho de peixe e o coentro picado à gosto.
6 – Sirva quente acompanhado de limão.