Ingredientes
2 unidades de coxa e sobrecoxa de frango
500g de peito de frango sem osso
1 unidade de Pimenta dedo-de-moça
50g de Gengibre picado
80g de Cebola roxa picada
10g de Alho picado
60g de Coentro fresco picado
2 unidades de Folhas de capim limão
20g de Geleia de laranja (com casca)
Sal
Pimenta do reino
200 ml de Leite de coco
100g de Coco fresco ralado
5g de Pasta de curry amarelo
Modo de preparo:
1 – Em uma panela refogue a cebola e o alho, junte a pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes, o gengibre picado, o peito, as coxas e sobrecoxas de frango, a pasta de curry, o capim limão. Cubra com caldo de frango. Tempere com sal e pimenta.
2 – Deixe cozinhar até que o frango esteja cozido.
3 – Retire o frango do caldo e deixe esfriar. Desfie-o em pedaços grandes e reserve.
4 – Coe o caldo. Coloque-o em uma panela, leve novamente ao fogo. Acrescente o leite de coco e a geleia de laranja. Misture muito bem e junte o frango desfiado.
5 – Sirva em seguida, guarnecido com o coco fresco ralado.