4 filés de tilápia sem pele e sem espinhas
60ml de azeite de oliva
80ml de suco de limão
10g de alho amassado
2g de páprica defumada
2g de cúrcuma
2g de lemon pepper
1g de gengibre em pó
qb de sal
qb de pimenta-do-reino moída
qb de salsa fresca
qb de cebola verde
qb de coentro fresco (opcional)
qb de azeite para grelhar
Modo de preparo marinada
1 – Em um recipiente junte todos os ingredientes, azeite, suco d e
limão, alho amassado, páprica defumada, lemon pepper, gengibre
em pó, sal, pimenta-do-reino, salsa, cebola verde e coentro se assim
o desejar. Misture tudo muito bem e junte os filés de tilápia.
2 – Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
3– Após esse tempo. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio
de azeite. Retire os filés da marinada, e leve para a frigideira.
4 – Grelhe um filé de cada vez. Doure bem dos dois lados.
5 - Sirva acompanhado da salada crocante
Salada crocante
100g de repolho ralado
100g de cenoura ralada
150g de pepino japonês em cubos
100g de milho verde cozido
100g de tomates sem semente em cubos
qb Salsa
qb Batata palha
Para o creme
200ml de creme de leite
100g de iogurte natural
30g de mostarda Djon
50ml de suco de limão
qb de hortelã fresco picado
Modo de preparo:
1 – Em recipiente junte o repolho, a cenoura, o pepino, o milho
verde, os tomates picados e a salsinha.
2 - Misture tudo muito bem.
3– Para o creme junte todos os ingredientes. Misture tudo e junte aos
ingredientes da salada. Finalize com batata palha. Sirva em
seguida.