Tilápia no vapor de sal grosso, purê de beterraba e vinagrete cítrico
Data de Publicação: 13 de novembro de 2014
Ingredientes
6 unidades de filé de Tilapia fresca
500 gramas de Sal grosso
6 unidades de beterraba
1 unidade de queijo parmesão cunha
200 gramas de Manteiga
200 ml de azeite
2 unidades de limão
2 unidades de tangerina
Modo de preparo: Limpe e apare os filés de Tilápia e disponha em uma peneira temperados com pimenta e raspas de limão. Cozinhe as beterrabas e processe com mixer, enquanto emulsiona com a manteiga. Misture o azeite com o suco de limão e tangerina e um pouco de agua e emulsione ate dar ponto de vinagrete. Esquente o sal no fundo de uma panela alta, coloque a peneira e tampe por 5 minutos. Para servir coloque o purê no prato, sobre ele a Tilápia e regue com o vinagrete e lascas de parmesão.