Ingredientes:
- Filé de salmão: 70 g
- Filé de atum: 70 g
- Filé de anchova negra:70 g
- Camarão M: 60 g
- Molho de tomate: 100 ml
- Arroz 7 grãos: 100 g
- Arroz negro: 70 g
- Cebolinha verde: 1 colher de sopa
- Cebola: 10 g
- Azeite de oliva: 50 ml
- Molho branco: 100 g
- Sal temperado
Modo de preparo:
- Trança de peixe
Entrelaçar as três tiras de peixes e transformar em uma trança. Após temperar com o sal temperado, colocar no forno combinado por 10 min em temperatura de 220 graus. Em seguida retirar e finalizar na chapa por 3 min. Reservar.
- Molho de camarão
Aquecer a frigideira e refogar o alho, cebola e camarão. Após acrescentar o molho sugo e molho branco temperando com uma pitada de sal. Bater a mistura no liquidificador até o ponto de molho. Reservar.
- Arroz
Cozinhar o arroz 7 grãos em água e sal. Cozinhar o arroz negro em água e sal. Observar que os dois tipos de arroz tem tempos de cocção distintos. Após cozidos, misturar ambos. Reservar.
- Montagem do prato
Dispor o molho em um das metades do prato e posteriormente depositar a trança de peixe sobre este molho. Em seguida, arrumar o arroz misturado na outra metade, cuidando com a harmonia na apresentação finalizando com a cebolinha verde por cima.