Flocos crocantes de arroz 240gramas
Aveia em flocos laminada 120gramas
Açúcar mascavo 30gramas
Uva passa branca 100 gramas
Damasco picado 100 gramas
Óleo de coco 10 gramas
Mel 120ml
Modo de preparo
1 – Levar todos os ingredientes a uma panela em fogo baixo, cozinhar por 10 minutos mexendo bem para misturar todos os ingredientes.
2 – Assim que atingir uma mistura homogênea e chegar aos 10 minutos, retirar a panela do calor.
3 – Untar uma forma com o óleo de coco e adicionar a mistura.
4 – Pressionar com uma espátula para que a barrinha fique uniforme e deixar esfriar.
5 – Assim que estiver fria e compactada, virar a forma em uma taboa ou tabuleiro e cortar em barras.
6 – Pode ser embalada em papel celofane, plástico filme ou papel manteiga. Duram até 6 dias.
Nome do preparo:
Vitamina de frutas vermelhas
Frutas vermelhas frescas ou congeladas 200 gramas
Leite vegetal 400ml
Aveia 30 gramas
Modo de preparo
1 – No liquidificador adicionar todos os ingredientes e bater bem.
2 – Distribuir em copos e servir.