Hot Dog Coreano – O favorito dos ídolos K-pop
Data de Publicação: 10 de junho de 2024
Hot Dog Coreano
Salsichas 9 unidades
Queijo em peça 18 cubos
Farinha de trigo 480 gramas
Água morna 240ml
Fermento biológico 5 gramas
Açúcar refinado 10 gramas
Farinha panko 300 gramas
Óleo para fritar 1 litro
Palito de churrasco Qb
Ketchup Qb
Modo de preparo:
1 – Em uma vasilha colocar a água, o fermento e o açúcar. Misturar tudo e deixar descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.
2 – Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo para incorporar todos os ingredientes formando uma massa.
3 – Cobrir a massa com um plástico e deixar crescer por aproximadamente 30 minutos. A massa deve dobrar de tamanho.
4 – Enquanto a massa cresce, preparar os palitos com a salsicha e o queijo.
5 – Colocar as salsichas em água e levar para ferver. Cortar em três partes. Medir o queijo do mesmo tamanho da salsicha e cortar do mesmo tamanho.
6 – No palito de churrasco espetar salsicha e queijo intercalados.
7 – Passar o palito na massa enrolando para ficar tudo coberto e em seguida passar pela farinha panko.
8 – Em seguida, levar para fritar até ficar dourado. Retirar da gordura e servir quente acompanhado de ketchup.