Ingredientes
100g de cebola em cubos
60ml de azeite de dendê
2 dentes de alho picados
100g de pimentão amarelo em cubos
200g de pimentão amarelo em rodelas
150g de tomate picado em cubos
200g de tomates em rodelas
600g de palmito em rodelas
240ml de leite de coco
Qb de coentro
Qb de sal
Qb de pimenta-dedo-de-moça
Modo de preparo:
1 - Em uma panela, aqueça o azeite. Coloque a cebola, deixe murchar e junte o alho, refogue bem.
2 – Adicione o tomate e o pimentão em cubos
3 – Tempere com sal e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos
4 - Coloque uma camada de pimentão em fatias, outra de tomates fatiados e uma de palmito.
5 - Repita as camadas, acrescente o leite de coco e o coentro. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Finalize com folhas de coentro e sirva-se.