2 Ovos
4 colheres (sopa) de Leite integral
100g de Manteiga derretida
100g de Açúcar
500g de Farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de Fermento em ó
Qb de Canela em pó
Qb de Açúcar para polvilhar
Qb de Óleo vegetal para fritura
Qb de Raspas de limão siciliano ou laranja
Modo de preparo:
1 – Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, junte o trigo, o fermento em pó e o leite.
2 – Amasse muito bem até obter uma massa homogênea.
3 – Divida a massa em 3 partes.
4 – Abra cada parte com a ajuda de um rolo. Corte em tiras de mais ou menos 6x4 cm e faça uma abertura no centro.
5 – Passe uma das pontas pelo corte central de modo que fique um “nó”.
6 – Coloque as orelhinhas em uma superfície polvilhada com açúcar.
7 – Aqueça o óleo e frite as orelhinhas. Coloque em um recipiente com um papel absorvente. Retire e polvilhe no açúcar com canela