Nuggets crocante de milho e cenoura
1 lata de milho em conserva
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de água
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho picado
½ colher (sopa) de páprica doce
1 unidade de cenoura em cubinhos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de água
Qb de sal
Qb de pimenta do reino
Qb de orégano
Qb de salsa
Qb de cebola verde
Qb de farinha panko
Modo de preparo frango:
1 – Em panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada e o alho picado.
2 – Acrescente a cenoura cortada em cubinhos. Tempere com sal, a páprica e pimenta do reino. Reserve
3 – No liquidificador coloque o milho com ½ xícara de água e ½ xícara de farinha de trigo. Bata até conseguir uma massa homogênea.
4 – Despeje essa massa junto ao refogado de cenoura. Mexa muito bem e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
5 – Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Acrescente a salsa e cebolinha verde picados. Acerte o sal e a pimenta.
6 – Transfira para um recipiente e deixe a massa ficar morna.
7 – Assim que consiga trabalhar a massa, faça bolinha e depois faça retângulos. Reserve
8 – Faça a massinha para empanar os nuggets com a farinha de trigo, tempere com orégano, sal e pimenta do reino e água.
9 – Passe os nuggets nessa mistura e depois na farinha panko.
10 – Frite por imersão.